当前位置:
首页 >> 最新信息

派驻第十纪检监察组:现场监督幼儿园招生摇号

发布日期:2020-07-27访问次数: 字号:[ ]


    7月26日下午,市区三所直属幼儿园2020年秋季招生摇号工作在和睦幼儿园举行。摇号产生了实验幼儿园、和睦幼儿园、慕卿幼儿园小班的新生录取名单。派驻第十纪检监察组现场监督摇号录取全过程。

    为保证今年秋季幼儿园招生工作的“公开、公平、公正”,市教育体育局组织此次摇号活动,摇号活动现场由市公证处工作人员进行公证,相关单位、社区代表及部分新生家长代表全程参与现场监督。

    据了解,此次摇号工作按序进行,各幼儿园园长分别宣读摇号方案,嘉宾先后逐一随机抽取号球,再由各园主持人报号,公证员验证,工作人员在展示牌上书写抽到的号码。最后,所有抽中的号球交由公证处封存。整个摇号过程紧张有序,公正公平,通过摇号产生的招生名单将在各幼儿园公众号的媒体上进行公示。





中共启东市纪律检查委员会 主办     电话:0513-83312392 传真:0513-83311414

地址:启东市汇龙镇世纪大道1288号   邮编:226200

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统