当前位置:
首页 >> 最新信息

派驻第十一纪检监察组:指导监督市财政局国家安全制度建设

发布日期:2020-07-27访问次数: 字号:[ ]


  近年来,市财政局高度重视国家安全工作,将国家安全工作与党风廉政建设有机地结合在一起,着力增强了党员干部国家安全意识。

  近期,该局研究制定了《干部职工因私出国(境)审批管理办法》,进一步加强了工作人员出国(境)管理。在制度建设的过程中,市纪委监委派驻第十一纪检监察组给予了认真指导,要求《办法》紧密结合当前国家安全工作形势,严格按照市委国家安全委员会的要求,进一步从制度上筑牢国家安全的制度防线。

  《办法》明确了机关工作人员,特别是党员干部出国(境)管理的证件审批审核及保管、出国(境)审批和备案、登记报备、回国(境)人员询问谈话、责任追究等一系列制度,通过完善相关制度建设,进一步推动全体公职人员树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当,不断筑牢国家安全的铜墙铁壁。





中共启东市纪律检查委员会 主办     电话:0513-83312392 传真:0513-83311414

地址:启东市汇龙镇世纪大道1288号   邮编:226200

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统