首页 >> 本地巡察

启东市委第一巡察组召开巡察启东市第二人民医院情况通报反馈会

发布日期:2019-01-30 访问次数:

                                       

    根据启东市委的统一部署,市委第一巡察组于2018年9月下旬开始对启东市第二人民医院开展为期近二个多月的巡察工作,2019年1月29日下午在二院召开了巡察启东市第二人民医院情况通报反馈会。

  会上,围绕政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、夺取反腐败斗争压倒性胜利等方面存在的19个问题向二院进行了反馈和深刻剖析,并对今后整改工作提出了明确具体的建议。存在的主要问题是:党组织领导核心弱化,“三重一大”议事决策等不规范;理论学习、专题教育活动质量不高;党的基层组织建设薄弱,换届不严肃;财务管理、招投标不规范。医院有关领导代表医院党总支作了表态发言。院党总支、领导班子将带领广大干部职工,按照市委巡察二院党总支的反馈意见,逐条对照,认真整改。一是统一思想,提高认识。针对巡察工作中发现的问题,进一步查摆、剖析缘由、抓好整改;二是聚焦问题,立行立改。对巡察反馈清单逐条梳理,制定整改方案、细化整改措施,明确责任领导、责任科室和整改时限,抓好落实;三是结合实际、建章立制。深刻反思,认真剖析,找准症结,建立长效管理机制,加强制度建设。在落实整改巡察反馈问题的基础上,确保完成各项任务,及时整改到位。

  会议要求,全体干部职工要深刻认识到此次巡察的重要意义,并提出3点意见,一是要强化整改,进一步提高政治站位;二是要改进作风,进一步树立良好形象;三是要建章立制,进一步增强规矩意识。会议强调,作风建设永远在路上,全体干部职工要讲忠诚、强本领、勇担当,以饱满的热情扎实工作,用行动巩固和扩大巡察工作成果。(王新裕  王春风)     


打印本页 关闭窗口

中共启东市纪律检查委员会启东市监察委员会 主办电话:0513-83312392 传真:0513-83311414

地址:启东市汇龙镇世纪大道1288号 邮编:226200