首页 >> 党史学习教育专栏

市纪委监委第二党支部召开党史学习教育会

发布日期:2021-04-02 访问次数:

  3月31日,启东市纪委监委第二党支部召开党史学习教育集中学习。会上,支部书记吴洪燕带领大家学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神、全省党史学习教育动员会议、南通党史学习教育动员会议和启东市党史学习教育动员会议精神。支部委员沈建带领大家学习了《论中国共产党历史》的部分篇目。

  在庆祝中国共产党成立一百周年的重大时刻,在全党开展党史学习教育,是党的政治生活中的一件大事,具有重大而深远的意义。与会党员表示,将主动投身党史学习教育中,学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,做到学懂弄通做实,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,进一步感悟思想伟力、筑牢信仰根基。学习党史不仅有利于提升自身素质、丰富理论知识,更有利于将汲取的养分转化为纪检干部的工作动力和成效,投入到为群众办实事、解难题中去,推动纪检监察工作高质量发展。

  


打印本页 关闭窗口

中共启东市纪律检查委员会启东市监察委员会 主办电话:0513-83312392 传真:0513-83311414

地址:启东市汇龙镇世纪大道1288号 邮编:226200