首页 >> 党史学习教育专栏

合作镇:回望百年党史 严守党的纪律

作者:启东廉政网 发布日期:2021-06-15 访问次数:

2021年6月11日下午,在合作镇为民服务中心三楼会议室,镇纪委书记陆方结合党史学习教育活动,以“回望百年党史严守党的纪律”为主题,给大家上了一堂生动的廉政党课。

陆方书记首先从“回溯党史,看党的纪律建设历程和经验”的层面,围绕“新民主主义革命时期”、“社会主义革命和建设时期”、“改革开放和社会主义现代化建设时期”、“中国特色社会主义新时代时期”四个时期,用正反面典型事例,结合小视频展示等多种形式,对我们党的纪律建设的发展历程和主要经验进行梳理回顾。随后从“知行合一,让铁的纪律成为我们的自律”的层面,要求大家做到心中有法规、办事合法规、行为守法规,始终把纪律刻印在心上、落实到行动中,切实让纪律成为我们成长成才、干事创业的保障。

在座机关干部纷纷表示,本次廉政党课内容丰富,通俗易懂,对如何自觉做到严守纪律规矩具有鲜明的理论性、指导性,下一步将知行合一,有效把学习成果落实到具体行动上,始终绷紧纪律规矩这根弦,真正做到心有所畏、言有所忌、行有所止。


打印本页 关闭窗口

中共启东市纪律检查委员会启东市监察委员会 主办电话:0513-83312392 传真:0513-83311414

地址:启东市汇龙镇世纪大道1288号 邮编:226200