首页 >> 党史学习教育专栏

生命健康科技园、生命健康产业园:重温光辉历史,当好红色“传承人”

发布日期:2021-04-14 访问次数:

  近日,生命健康科技园、生命健康产业园组织党员干部参观启东县首届人民政府遗址纪念馆和陆铁强公园,聆听红色故事,参观馆内陈列的烈士遗物、珍贵照片和文献资料,重温入党誓词,缅怀铭记那段峥嵘岁月,在追忆历史中深切感受革命先烈抛头颅、洒鲜血的革命大无畏精神。

  下阶段,生命健康科技园、生命健康产业园纪工委将着眼本职工作,紧盯四大专项整治、作风建设及群众身边的腐败问题,发扬红色传统,传承红色基因,从百年党史中汲取前行的精神力量,把党史学习教育的成果转化为纪检监察工作的强大助力。

  


打印本页 关闭窗口

中共启东市纪律检查委员会启东市监察委员会 主办电话:0513-83312392 传真:0513-83311414

地址:启东市汇龙镇世纪大道1288号 邮编:226200