首页 >> 党史学习教育专栏

学讲话 谈体会 谋发展——惠萍镇迅速掀起学习贯彻“七一”重要讲话精神热潮

作者:启东廉政网 发布日期:2021-07-26 访问次数:

7月23日下午,惠萍镇党委理论学习中心组召开“学习贯彻习近平总书记‘七一’重要讲话精神”专题学习会。市委党史学习教育第五巡回指导组副组长陆志江、组员杨舟雁出席会议。

会上,镇党委书记黄健领学,大家集中学习了《习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话》。中心组成员分别结合各自工作实际,交流学习心得体会。

会议强调,要迅速掀起学习贯彻热潮。吃透思想精髓,着力在深学细悟、入脑入心上下功夫见实效,把学习“七一”重要讲话精神作为当前理论武装工作的重中之重,作为党史学习教育的核心内容,原原本本读原文,认认真真学原理,悟透精神实质,理解核心要义、把握实践要求。做好宣讲教育,着力在营造氛围、学深学透上下功夫见实效,按照上级要求,在做好宣传工作规定动作的同时,结合我镇实际,突出鲜明特色和喜闻乐见,推动“七一”重要讲话精神迅速传达到全镇每一个党组织、每一名党员。

会议要求,要奋力谱写高质量发展新篇章。全体党员干部要以学习贯彻“七一”重要讲话精神为契机,进一步鼓舞干劲、增强动力,扎实推动各项任务有效落实。要坚定不移推动高质量发展,依托崇启大桥“桥头堡”、高速公路沿线镇的区位优势,练好内功接项目、增体量,激发活力强动能、促赶超,以项目带动投资突破,保经济稳增长。要坚持不懈办好民生实事,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,着力解决一批群众急难愁盼的现实问题,织密兜牢社会保障网。要全面实施乡村振兴战略,加快惠萍基础设施建设,打好污染防治攻坚战,打造美丽宜居生活环境。


打印本页 关闭窗口

中共启东市纪律检查委员会启东市监察委员会 主办电话:0513-83312392 传真:0513-83311414

地址:启东市汇龙镇世纪大道1288号 邮编:226200