首页 >> 党史学习教育专栏

百场宣讲跟党走!惠萍镇开展首场党史学习教育专题宣讲会

发布日期:2021-04-30 访问次数:

  为进一步加强政治理论武装,高标准高质量推进党史学习教育。4月27日,惠萍镇邀请了党史学习教育市委宣讲团成员陈广辉以《弘扬井冈山精神奋进新时代》为主题为大家上了一堂专题党课,拉开了全镇党史学习教育专题宣讲帷幕,镇全体机关干部职工、村全体干部参加了本次宣讲会。

  宣讲会上,陈广辉首先围绕学习领会习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,系统回顾了中国共产党百年奋斗光辉历程和历史性贡献。随后围绕“井冈山革命斗争、井冈山精神铸就过程、井冈山精神内涵及体现、弘扬井冈山精神、奋进新时代”这四个方面,深刻阐述了井冈山精神内涵,整个宣讲政治站位有高度、历史资料有广度、案例分析有深度,对当前党史学习教育具有很强的针对性、指导性、操作性。

  听后学员们纷纷表示,结合新的时代条件,要继续弘扬井冈山精神,补足精神之“钙”、筑牢立身之本,就能从容应对各种考验和挑战,以高度的思想自觉和行动自觉,为建设魅力东郊、打造实力惠萍作出自己的贡献。


打印本页 关闭窗口

中共启东市纪律检查委员会启东市监察委员会 主办电话:0513-83312392 传真:0513-83311414

地址:启东市汇龙镇世纪大道1288号 邮编:226200