首页 >> 党史学习教育专栏

第二纪检监察室学习党史 牢记纪检监察使命

发布日期:2021-03-31 访问次数:

  3月30日,第二纪检监察室组织科室全体成员开展党史学习教育,进一步牢记初心使命,不断增强党性。正如习近平总书记在党史学习教育大会上指出的,在全党开展党史学习教育,是牢记初心使命、推进中华民族伟大复兴历史伟业的必然要求。我们要深刻领会这一要求,通过学习教育,对初心使命认识更清、记得更牢、践行更好。

  第二纪检监察室副主任施挺峰领学,他说到:“我们学习党史,要联系纪检监察职能职责,注重学习掌握我们党自我革命的发展历程和宝贵经验。党的百年历史既是一部不懈奋斗史,也是不断自我净化、自我完善、自我革新、自我提高,保持党的先进性和纯洁性的历史。纪检监察机关作为党自我革命的重要力量,要深刻总结我们党百年来解决自身问题、保持先进纯洁的历史经验,才能更好地推进党风廉政建设和反腐败斗争。”

  科室人员表示,下阶段要用科学的方法联系实际学、带着问题学、结合工作学,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,做到求真务实、学以致用,把学习成效转化为工作动力和成效。


打印本页 关闭窗口

中共启东市纪律检查委员会启东市监察委员会 主办电话:0513-83312392 传真:0513-83311414

地址:启东市汇龙镇世纪大道1288号 邮编:226200