首页 >> 工作动态

市法院召开扫黑除恶专项斗争领导小组会议

发布日期:2019-06-06 访问次数:

                  

    为深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神和中央、省、南通、启东市委政府关于深入开展扫黑除恶专项斗争的决策部署,迎接中央扫黑除恶督导组下沉督导,6月6日,市法院召开扫黑除恶专项斗争领导小组会议,市纪委监委派驻第十七纪检监察组应邀参加会议。

  会议从扫黑除恶专项斗争的氛围营造、线索的摸排、九类案件的处置等六个方面提出了要求,作出了工作部署。

  会议总结了2018年以来市法院扫黑除恶工作的开展情况,对市法院下阶段扫黑除恶专项斗争工作作了部署。对刑事审判、执行等业务庭室提出了工作要求。刑事审判部门要进一步收集完善问题线索,在线索的审查、涉黑涉恶案件侦查阶段的介入方面出实效;执行部门要在涉黑涉恶案件的打财断血、九类案件财产的执行上下功夫。(派驻第十七纪检监察组供稿)


打印本页 关闭窗口

中共启东市纪律检查委员会启东市监察委员会 主办电话:0513-83312392 传真:0513-83311414

地址:启东市汇龙镇世纪大道1288号 邮编:226200