首页 >> 工作动态

启隆镇纪委进部门、走社区开展扫黑除恶督查暨作风建设检查

发布日期:2019-06-06 访问次数:

                  

    为深入推动扫黑除恶专项斗争,2019年6月6日,启隆镇纪委先后深入永隆社区和镇扫黑办,对社区和镇扫黑办扫黑除恶专项斗争工作进行了实地督查。

  此次督查采取查阅资料,现场查看和听取汇报等形式,对社区和镇扫黑办的扫黑除恶传达部署、宣传、问题线索摸排资料信息报送、台账建设等方面进行检查,详细了解扫黑除恶工作推进情况,并对督查中发现的问题要求要立行立改、真改实改,进一步深入发动宣传,提高群众知晓率、参与率,加大对涉黑涉恶线索的摸排核查力度,力促全镇扫黑除恶各项工作任务落实见效。

  恰逢端午前夕,启隆镇纪委又走进各个部门,就工作人员在岗在位情况进行了检查,并当面进行了廉政温馨提醒,要求端午期间,严格遵守八项规定,值好班,站好岗。

  随后,在镇纪委的监督下,工作人员对公车进行现场封存。真正用实际行动树新风、扬正气,守纪律、讲规矩。


打印本页 关闭窗口

中共启东市纪律检查委员会启东市监察委员会 主办电话:0513-83312392 传真:0513-83311414

地址:启东市汇龙镇世纪大道1288号 邮编:226200