首页 >> 基层动态

启隆镇开展公职人员违规经商办企和违规借贷专题会议

作者:启东廉政网 发布日期:2021-08-31 访问次数:

为深入贯彻落实全面从严治党要求,促进公职人员严格遵守廉洁从政各项规定,构建“亲”“清”政商关系,营造风清气正的政治生态,8月27日下午,启隆镇召开公职人员违规经商办企和违规借贷专题会议,全体机关在编人员参与此次会议。

会议传达了启纪发〔2021〕17号《关于在全市开展公职人员违规经商办企业和违规借贷两类问题专项治理的通知》的文件精神,使全体在编人员进一步明确了治理内容、对象范围、时间安排、治理步骤,治理依据、治理内容等重要内容。全体在编人员如实签订了《公职人员及配偶、子女及其配偶违规经商办企业自查自纠登记表》和《公职人员违规借贷问题登记表》。

会议要求:一是务必高度重视,提高政治站位,充分认识开展此次专项整治工作的重要性,公职人员严禁利用自身职务之便违规经商办企业和违规借贷,全力推动全面从严治党向纵深发展;二是镇纪委要及时动员部署,以严肃认真的态度开展整治工作,认真抓好贯彻落实,明确工作任务,细化工作责任,确保专项整治工作全覆盖、无死角;三是要坚持以上率下,落实责任,严格问责,班子领导和部门负责人要做好“领头雁”,确保我镇专项整治工作取得实效,一以贯之纠治“四风”,为我镇高质量发展提供有力保障。


打印本页 关闭窗口

中共启东市纪律检查委员会启东市监察委员会 主办电话:0513-83312392 传真:0513-83311414

地址:启东市汇龙镇世纪大道1288号 邮编:226200