首页 >> 基层动态

江海产业园纪工委组织新招聘编外人员集体廉政谈话

作者:启东廉政网 发布日期:2021-08-26 访问次数:

为增强编外聘用人员的纪律意识,廉洁意识,杜绝腐败问题发生,近日,江海产业园纪工委对园区新录用的6名编外工作人员组织开展了集体廉政谈话会。

园区纪工委书记黄海荣首先对6名新招聘人员表示祝贺和欢迎,黄书记指出,此次招聘经过了报名、考试、政审、体检等一系列程序,最终赢得这个岗位,体现了你们的能力水平,希望你们在今后的工作中,不忘初心,珍惜岗位,努力前行。接着,黄书记要求新同志要勤学苦学,提升业务素质。要主动向书本学,掌握法规政策;向领导同事学,取得宝贵经验;要遵守纪律,做到自重、自省、自律。黄海荣书记最后强调,你们工作岗位涉及规划建设、市域治理、安监等,虽然是编外人员,但任何一个岗位都享有一定的权力,每一名工作人员都要立足本职岗位,既要会干事又要敢干事,既要干成事又要不出事。面对工作的新挑战,要始终保持清醒的头脑守廉拒腐,在园区的大舞台上施展自己的才华。

通过谈话,新聘用6名工作人员表示,要把本次廉政谈话的成果与当前工作紧密结合,牢固树立纪律意识和规矩意识,把廉政要求贯穿于自身工作当中,营造风清气正的良好氛围。


打印本页 关闭窗口

中共启东市纪律检查委员会启东市监察委员会 主办电话:0513-83312392 传真:0513-83311414

地址:启东市汇龙镇世纪大道1288号 邮编:226200