首页 >> 基层动态

城投集团:“算好廉政账” 清廉守底线

作者:启东廉政网 发布日期:2021-09-13 访问次数:

为认真贯彻落实中央纪委四次、五次精神,根据市纪委、监委下发的《关于在全市开展2021年“算好廉政账”专题教育月活动的通知》(启纪发〔2021〕20号)文件要求,切实加强党员干部纪法教育,防范廉政风险,涵养“不想腐”的内在自觉。城投集团在9月10日下午召开“算好廉政账”专题教育活动部署会,集团总部全体人员、子公司班子成员及党员代表参加会议。

会议部署了城投集团开展“算好廉政账”专题教育月活动的具体方案;集体观看了警示教育片《折翼的青春》,看后令人震撼,发人深省。大家纷纷表示在日常的工作和生活中,要时刻保持清醒的头脑,始终牢记自身身份,时刻用纪律尺子衡量自己的言行,不越红线、不破底线,做遵规守纪的示范者、引领者。

会上举行了隆重的授书仪式,会议要求各部门、下属各单位认真组织学习中共中央党史和文献研究院编辑的《习近平关于注重家庭家教家风建设论述摘编》一书,并充分运用好中国方正出版社出版的家风建设读本《清风传家》和《严以治家》,强化自律意识,筑牢思想防线,涵养清风正气。

会议强调,值此全市开展第十五个“算好廉政账”专题教育月活动之际,城投集团以党员干部为重点,面向集团公司所有人员,通过算账比对切实把牢政治自觉的高线,真正将自己摆进去、把工作摆进去,算出高度、算出境界、算出水平,涵养风清气正实干担当的良好政治生态。


打印本页 关闭窗口

中共启东市纪律检查委员会启东市监察委员会 主办电话:0513-83312392 传真:0513-83311414

地址:启东市汇龙镇世纪大道1288号 邮编:226200