首页 >> 基层动态

合作镇:开展新录用公务员和村干部任前 集体廉政谈话

作者:启东廉政网 发布日期:2021-08-31 访问次数:

为切实加强党风廉政教育,增强新录用公务员和新录用村干部的岗位责任、为民服务和廉洁自律等意识,进一步加强对新录用人员的管理、教育和监督,8月27日,合作镇纪委会同镇组织办对新录用的7名公务员和19名村干部进行任前集体廉政谈话,为他们上好上岗履职“第一堂课”。

会上,镇组织委员宣布了新录用公务员的分工情况和新录用村干部的分配情况。镇纪委书记从勤政廉政的角度向新同志提了三点要求:一是要不断学习增本领,讲政治、顾大局、重品行,确保政令畅通、有令必行、有禁必止;二是要履职担当强作风,讲规矩、干实事、求实效,做到脚踏实地、善始善终、善做善成;三是要勤政廉洁保清白,净化工作圈、社交圈、生活圈,坚守底线、不越红线、习惯“被监督”。

通过廉政谈话,进一步强化了新录用公务员和新录用村干部的廉洁意识、责任意识和担当意识。新录用公务员代表和新录用村干部代表从不同的角度分别进行了表态发言,纷纷表示在今后的工作生活中,时刻谨记纪律规矩和廉洁底线,不折不扣落实党委、政府的工作部署,全身心投入到新的工作中,为合作镇的发展贡献自己应有的份额。


打印本页 关闭窗口

中共启东市纪律检查委员会启东市监察委员会 主办电话:0513-83312392 传真:0513-83311414

地址:启东市汇龙镇世纪大道1288号 邮编:226200