首页 >> 基层动态

开发区纪工委全力以赴 齐心战“疫”

作者:启东廉政网 发布日期:2021-08-27 访问次数:

“口罩都戴了吗?体温测量,‘两码’核查怎么样?日常消杀如何?”在对村(社区)进行督查后,开发区纪工委人员时不时来到园区的企业、药店、超市、市场等重点防控点开展监督检查。前不久,针对发现的部分超市疫情防控措施不到位的问题,开发区纪工委督促园区防疫指挥部立即约谈企业负责人,问题很快整改到位。

“你们企业共有多少员工?大家都接种疫苗了吗?”对园区企业的疫情防控工作,纪工委也是丝毫不敢松懈。连日来,为强化疫情防控工作,区纪工委靠前监督,已经对全区市场、超市、企业等开展监督检查57次,发现问题65处。随后,区纪工委又对发现的问题整改情况进行回访,确保问题真改实改。

“不管是什么问题,一次督查不到位就再督查。”在这场没有硝烟的战场上,不仅有纪检监察干部,还有无数的人不分岗位、不论年龄;不分昼夜,不计轮次;不分彼此,不计得失全力迎战。


打印本页 关闭窗口

中共启东市纪律检查委员会启东市监察委员会 主办电话:0513-83312392 传真:0513-83311414

地址:启东市汇龙镇世纪大道1288号 邮编:226200