首页 >> 基层动态

开发区纪工委强化监督服务 推动疫苗接种提质增效

作者:启东廉政网 发布日期:2021-09-07 访问次数:

为做好新冠疫情常态化防控,加快构筑全民免疫屏障,连日来,启东经济开发区纪工委闻令而动,通过“再入户、再宣传、再服务”,把监督工作重心向疫苗接种工作转移,深入企业、村居开展疫苗接种工作监督检查,确保不漏一人,应接尽接。

连日来,纪工委既督又战,既当监督检查员,又当动员宣传员,纪工委黄海燕书记亲自带队,既实地走访企业开展疫苗接种推进工作,又深入挂钩村居,动员未列入六种接种禁忌人群的群众及时到开发区指定地点接种;督促企业、村居协助提供未接种人员疾病证明等材料;宣传普及不接种疫苗的危害性,及时解除思想顾虑;协助挂钩村安排专车,帮助行动不便的群众及时转送到开发区指定接种点接种,做到专车接送、专人服务,全程做好安全保障。

通过督查,进一步规范了疫苗接种工作,强化了干部职工的责任意识和担当精神,对工作推进慢的村居和企业,及时进行谈话督促,为疫苗接种工作提供了有力纪律保障。


打印本页 关闭窗口

中共启东市纪律检查委员会启东市监察委员会 主办电话:0513-83312392 传真:0513-83311414

地址:启东市汇龙镇世纪大道1288号 邮编:226200