首页 >> 基层动态

江海产业园开展机关干部违规经商办企业和监察对象违规借贷两类问题专项治理活动

作者:启东廉政网 发布日期:2021-09-02 访问次数:

为认真贯彻落实全面从严治党要求,促进园区工作人员严格遵守廉洁从政各项规定,根据市纪委文件要求,江海产业园开展机关干部违规经商办企业和监察对象违规借贷两类题专项治理活动。

按照专项治理方案,要求园区公职人员认真学习市纪委《在全市开展公职人员违规经商办企业和违规借贷两类问题专项治理的通知》(启纪发2021[17]号)文件,学习相关党纪党规、法律法规条款,督促对照自查自纠、如实填报,并统一将自查自纠表交园区纪工委。

本次活动,江海产业园将违规经商办企业专项治理对象扩大到园区所有在职在编人员,将违规借贷专项治理对象扩大到园区所有监察对象,用足手段,让违规行为无处可逃,坚决查处违规违纪违法行为,确保专项治理取得实效。为园区营造风清气正的良好政治生态和干事创业的良好环境。目前,已填报自查表共62份,未发现违规行为。


打印本页 关闭窗口

中共启东市纪律检查委员会启东市监察委员会 主办电话:0513-83312392 传真:0513-83311414

地址:启东市汇龙镇世纪大道1288号 邮编:226200