首页 >> 基层动态

南阳镇:强化精准监督 让涉农政策落实落细

作者:启东廉政网 发布日期:2021-09-07 访问次数:

为确保绿化租地、水稻面积核查等涉农工作精准、规范,9月3日,南阳镇在为民中心三楼会议室召开农业工作会议,各村抓生产负责人参加会议。

会上,镇农业农村局分管领导就绿化租地、水稻面积核查等相关工作作了部署,并指出存在的问题,镇纪委书记出席并提出了相关要求。一、提高站位,充分认识廉政风险形势,确保涉农政策落到实处。二、高度重视,细化工作任务,明确人员职责,倒排时间节点,全力以赴做好面积核查。三、坚守底线,努力确保工作精准规范。高度重视此次工作,在第一次上报数据的基础上再核实,确保数据准确无误。

南阳镇纪委将强化监督,落实责任,以铁的纪律,为涉农政策落实落细保驾护航。


打印本页 关闭窗口

中共启东市纪律检查委员会启东市监察委员会 主办电话:0513-83312392 传真:0513-83311414

地址:启东市汇龙镇世纪大道1288号 邮编:226200