首页 >> 基层动态

市纪委监委专题调研启晟集团党风廉政建设工作

作者:启东廉政网 发布日期:2021-09-01 访问次数:

9月1日上午,市纪委监委第三纪检监察室主任张兴、第十三派驻纪检监察组组长吴凯一行来到启晟集团,专题调研党风廉政建设工作。集团有关领导和党建监察室人员参加了调研。

调研会上,启晟集团党委副书记、副董事长、总经理黄凯从高标准开展党史学习教育、高规格组织庆祝建党100周年系列活动、高起点组建党建监察室,以及高要求抓好物质采购程序规范、安全生产事故防范、债务化解等方面,详细介绍了集团党风廉政建设特色亮点工作。启晟集团党委委员、副董事长、副总经理张天峰具体介绍了“三重一大”制度实施推进情况。启晟集团党委委员、纪委书记张永贵从抓好廉政风险防控、规范“三重一大”事项议事决策、严格招投标物质采购程序三个方面,汇报了纪检监察重点工作。

调研组充分肯定了启晟集团党风廉政建设工作,认为集团党风廉政建设工作站位高、措施实、力度大、成效明显、特色鲜明。对集团下阶段党风廉政建设工作,调研组提出了指导意见。张兴主任要求集团党委加强新的政策规定学习贯彻、加强重要信息报送、深入落实全面从严治党各项工作;突出抓好招投标工作、进一步完善程序,抓好安全生产、注重保质量保安全,抓好隐形债务化解保正常运转。第十三派驻纪检监察组负责联系启晟集团,吴凯组长要求集团认真落实党委主体责任、纪委监督责任,切实加强对集团机关部门、下属子公司和全体公职人员的监督管理,开展经常性学习教育和谈心谈话,充分运用好监督执纪“第一种形态”,把好干部职工廉洁从业第一道防线、第一道关口。

启晟集团党委副书记、副董事长、总经理黄凯表示,将认真落实市纪委监委专题调研组要求,进一步做实基础、稳中求进,压紧夯实从严治党责任,持续推进党建与业务深度融合,严格落实全面从严治党主体责任、监督责任、班子成员责任“三个责任清单”;驰而不息推进作风建设,落实鼓励激励、能上能下、容错纠错“三项机制”,在集团上下营造良好的干事创业氛围;强化权力运行制约监督,搭建横到边纵到底立体监督体系,为启东党风廉政建设持续走在南通前列勇挑重担、争做贡献。


打印本页 关闭窗口

中共启东市纪律检查委员会启东市监察委员会 主办电话:0513-83312392 传真:0513-83311414

地址:启东市汇龙镇世纪大道1288号 邮编:226200