首页 >> 基层动态

启东市公安局开展“算好廉政帐”警示教育活动

作者:启东廉政网 发布日期:2021-09-14 访问次数:

公安.png

为进一步加强党风廉政教育,提高广大青年民警的纪律、规矩意识,9月11日,启东市公安局召开“算好廉政帐”警示教育活动。

期间,启东市公安局党委委员、派驻纪检监察组组长沈雪飞为全体青年民警作了一堂题为“算好人生七笔账、走好从警之路”的廉政党课。沈雪飞同志强调,广大青年民警应当以警纪警规为底线,算好人生七笔账,走好从警每一步,知敬畏、存戒惧、守底线。在自警自省、慎初慎微中为梦想奋斗,让青春闪光。要坚定理想信念、砥砺奋斗青春、锤炼过硬本领、坚守廉政底线,做一名让自己引以为傲、家人引以为豪、同事为之点赞的优秀民警。

为以案明纪、以案释法、以案为鉴、警钟长鸣,廉政党课后,组织240余名85后青年民警分两批次观看了青年干部警示教育片《折翼的青春》。

通过此次警示教育,青年民警纷纷表示思想上都受到很大触动,在今后工作中,要坚定理想信念,时刻牢记党的宗旨,增强党规警纪意识,筑牢拒腐防变思想防线。让我们一起来听听青年民警在本次警示教育活动中的所思所感。


打印本页 关闭窗口

中共启东市纪律检查委员会启东市监察委员会 主办电话:0513-83312392 传真:0513-83311414

地址:启东市汇龙镇世纪大道1288号 邮编:226200