首页 >> 基层动态

启东城投集团开展违规经商办企业 和违规借贷两类问题专项治理

作者:启东廉政网 发布日期:2021-09-02 访问次数:

根据启纪发[2021]17号文件精神,为深入贯彻落实全面从严治党要求,促进国有企业人员严格遵守廉洁从政各项规定,构建“亲”“清”政商关系,营造风清气正的政治生态,城投集团于9月1日上午召开违规经商办企业和违规借贷两类问题治理工作部署会,集团领导班子、中层干部及各子公司负责人参加会议。

会议下发了《启东城投集团开展违规经商办企业和违规借贷两类问题专项治理方案》的通知,学习了《中国共产党纪律处分条例》第九十条、九十四条、九十六条、九十七条,《中华人民共和国公职人员处分法》第三十六条,以及《中华人民共和国公务员法》《事业单位人员处分暂行规定》《国有企业领导人员廉洁从业若干规定》等相关内容。

会议要求各部门、各单位要高度重视,加强组织领导,实行分级负责,层层传导压力,认真对照专项治理内容及要求,组织学习相关党纪党规、法律法规条款,按照序时进度抓好落实,确保专项治理有力有序有效推进。

会议强调,全体党员干部必须时刻保持清醒的头脑,认清和防范违纪违规问题的危害,坚决做到想党性,不违原则,想廉政,不坏形象。在政治上要清醒,在生活上要清白,在作风上要清正,同时要把好交友关。


打印本页 关闭窗口

中共启东市纪律检查委员会启东市监察委员会 主办电话:0513-83312392 传真:0513-83311414

地址:启东市汇龙镇世纪大道1288号 邮编:226200