首页 >> 基层动态

落实“监督责” 筑牢“安全堤” —— 吕四港经济开发区纪工委督查巡堤查险工作

作者:启东廉政网 发布日期:2021-08-31 访问次数:

“防汛无小事,纪律大过天。目前防汛形势依然严峻,我们要恪尽职守,严格遵守巡堤纪律要求,守护港区堤防安全”。吕四港经济开发区纪工委书记陈舰在督查巡堤查险工作时向巡查人员强调。

近日,吕四港经济开发区纪工委专门成立专项督查组,深入巡堤查险一线,通过实地察看、查阅台账等方式,对巡查人员配备、巡堤要求落实、巡查险情报告、防汛物资储备、破损堤防修复等重点问题开展监督检查。

从督查的情况来看,总体情况较好,但同时也发现了个别不规范、不到位的现象,督查人员现场与园区港口局反馈,并提出整改意见和建议,倒逼巡堤查险责任落实落细。


打印本页 关闭窗口

中共启东市纪律检查委员会启东市监察委员会 主办电话:0513-83312392 传真:0513-83311414

地址:启东市汇龙镇世纪大道1288号 邮编:226200