首页 >> 基层动态

江海产业园纪工委发挥纪检监察作用 助力疫苗接种

作者:启东廉政网 发布日期:2021-09-09 访问次数:

为确保疫苗接种工作精准、安全、规范、有序开展,实现适宜接种人员“应种尽种”,江海产业园纪工委立足监督检查职责,对园区工作人员和辖区内14个工地的疫苗接种工作开展督查。

园区督查小组通过查阅资料、实地查看等方式,重点督查辖区工地疫苗接种工作安排、责任落实、任务落实以及信息摸排等情况,经过前期广泛地宣传动员,目前,园区疫苗第一针接种率达98.7%,第二针接种率达82.3%。

下一步,园区将做好以下工作:一是每日由园区专人跟各企业,各工地进行对接,要求园区14个在建工地新进人员均需有健康码、行程码及接种证明,并向及时园区报备。二是对排模出的对接种有疑虑的人员,多措并举重点进行政策宣传和思想动员工作。三是要求实施台账管理,园区职能科室定期统计和汇总辖区内的新冠病毒疫苗接种工作摸排情况,园区纪工委不定期检查,跟踪疫苗接种数据,对存在的问题及时整改,推动疫苗接种工作落实。


打印本页 关闭窗口

中共启东市纪律检查委员会启东市监察委员会 主办电话:0513-83312392 传真:0513-83311414

地址:启东市汇龙镇世纪大道1288号 邮编:226200