首页 >> 基层动态

启东惠萍镇打造廉洁放心好工程

作者:启东廉政网 发布日期:2021-09-06 访问次数:

8月31日,就惠萍镇G345国道绿化景观提升工程,启东市惠萍镇纪委与惠萍镇建设局负责人、业主代表、项目施工单位、监理单位分别签订《廉政承诺书》,为即将开工的项目建设筑起了一道“廉洁防火墙”。

据了解,惠萍镇G345国道绿化景观提升工程总投资230万元,该项目西起汇大线往东至三效河,全长约8公里。通过沿G345国道两侧清理杂乱背景、增加绿化层次、统一基调树种、重要节点增设人文景观小品等措施,提升重点景观绿化,打造一条具有现代产业风貌特征的城市道路景观廊道。

工程建设历来都是腐败现象高发领域,为加强重点工程项目建设中的廉政建设,规范工程过程中的各项活动,防止发生各种谋取不正当利益的违法违纪行为。惠萍镇通过签订《廉政承诺书》,进一步规范了工程项目管理,预防违纪违法问题的发生,确保工程保质、保量、高效完成。

“签订廉政承诺书,既是对我们的警示提醒,也是我们自己承诺誓言。在工程建设中,我将以承诺书的内容为准则严格要求自己、规范自己、警醒自己,切实筑牢防线、不踩红线、守住底线。”惠萍镇建设局业主代表在签订承诺书后说道。

监理单位负责人当场也作出承诺:将高度重视此次工程项目,强化工程建设项目监管,加强对施工现场的检查指导,在赶时间、赶进度的同时保证工程质量,建成优质工程、示范工程和群众满意的放心工程。

据了解,G345国道绿化景观提升工程即将进场施工,预计今年12月份完成竣工验收。


打印本页 关闭窗口

中共启东市纪律检查委员会启东市监察委员会 主办电话:0513-83312392 传真:0513-83311414

地址:启东市汇龙镇世纪大道1288号 邮编:226200