首页 >> 启东要闻

市纪委监委召开专项巡察工作推进会

作者:启东廉政网 发布日期:2021-09-17 访问次数:

9月16日下午,市纪委监委召开专项巡察工作推进会,听取十四届市委第一轮巡察两个专项巡察组对公共停车收费管理、欺诈骗取医保基金、居家和社区养老服务、养老惠民资金发放等省、南通市纪委部署的四个专项整治涉及领域开展专项巡察的情况,并安排部署下一阶段工作。市委常委、市纪委书记、监委代主任郭建出席会议并讲话。市纪委监委部分领导班子成员、党风政风监督室负责人、两个专项巡察组全体专兼职巡察干部和巡察办相关人员参加会议。

在听取两个专项巡察组的工作汇报后,郭建指出,本次专项巡察工作时间紧、任务重、要求高,是对我们巡察队伍战斗力的一次检验。在接下来的巡察过程中,两个专项巡察组要进一步理清思路、明确方向,倒排工期、抢抓进度,务求发现更深层次的问题,取得实实在在的成效,确保巡察任务按时高质量完成。党风室等相关科室要主动加强与巡察组的沟通协调,提供有力支持,形成工作合力。

郭建强调,今后要进一步发挥专项巡察和机动巡察的作用,选好“小切口”,找准突破点。进一步强化委机关与巡察机构的贯通融合、“无缝对接”,切实增强监督的针对性和有效性。


打印本页 关闭窗口

中共启东市纪律检查委员会启东市监察委员会 主办电话:0513-83312392 传真:0513-83311414

地址:启东市汇龙镇世纪大道1288号 邮编:226200