首页 >> 启东要闻

市纪委常委吴洪燕对海工园企业周边安全整治及功能配套建设情况进行督查

作者:启东廉政网 发布日期:2021-09-03 访问次数:

8月31日,市纪委常委吴洪燕带领第三纪检监察室对海工园企业周边安全整治及功能配套建设情况进行了现场督查,现场查看了白港村(寰宇东方)公共服务综合配套项目和中远大道两侧整治情况。

海工园(寅阳镇)管委会主任姚海燕向督查组介绍了相关工作的推进情况。目前海工园(寅阳镇)的各项工作都在有序推进,相关任务也都能在计划时限内完成。

吴常委在督查中提出,一是要强化责任担当,下硬功夫、啃“硬骨头”,要勇于担当,强化措施,迎难而上、克难攻坚;二是要积极主动作为,要有坐不住、等不起、慢不得的紧迫感来投入到这场攻坚战中去;三是要严守工作底线,强化底线意识、红线意识、危机意识,以忠诚干净担当的精神,切实做到守土有责、守土尽责。


打印本页 关闭窗口

中共启东市纪律检查委员会启东市监察委员会 主办电话:0513-83312392 传真:0513-83311414

地址:启东市汇龙镇世纪大道1288号 邮编:226200