首页 >> 图片新闻

市纪委监委召开离退休干部座谈会

作者:启东廉政网 发布日期:2021-08-26 访问次数:

8月24日上午,市纪委监委召开离退休干部座谈会。市委常委、市纪委书记郭建出席座谈会并讲话。

座谈会上,老干部们畅谈认识体会,踊跃建言献策。大家一致表示,面对反腐败斗争压倒性态势持续巩固,面对人民群众对反腐成绩的不断好评,作为曾经的纪检监察干部感到由衷的自豪。虽然退出了工作岗位,但依然会自觉做到离岗不离党、退休不褪色,坚决听党话、跟党走,永葆共产党员的先进性,继续为党和人民的事业发挥余热、增光添彩。

听取大家的发言后,郭建代表市纪委常委会向老干部们表达感谢和敬意。郭建指出要重视发挥老干部作用,对老干部们提出的意见建议认真研究、充分吸收。希望老干部一如既往关心支持纪检监察工作,把忠诚故事讲述好、把丰富经验介绍好、把光荣传统传授好,助力推动新时代启东纪检监察工作高质量发展。

郭建强调,要认真贯彻党中央关于老干部工作的各项方针政策,落实好市委有关部署要求,要抓好离退休干部生活待遇的落实,健全离退休干部帮扶机制,对老同志的急、难问题,坚持特事特办、重点解决,真正做到思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,为老干部老有所养、老有所依、老有所学、老有所乐、老有所安创造良好条件。

市纪委监委相关领导,委机关有关部门负责同志,离退休老干部代表参加座谈会。


打印本页 关闭窗口

中共启东市纪律检查委员会启东市监察委员会 主办电话:0513-83312392 传真:0513-83311414

地址:启东市汇龙镇世纪大道1288号 邮编:226200