首页 >> 最新信息

派驻第十二纪检监察组:督查调研城区重点工程建设进展

作者:启东廉政网 发布日期:2021-09-14 访问次数:

为切实掌握我市城建计划和民生实事项目进展情况,更好地推动城区重点工程建设,近日,派驻第十二纪检监察组先后来到住建局、自然资源和规划局督查调研我市重大城建工程项目建设进展情况。

纪检监察组深入一线相关职能科室,对照我市年初城建计划表,采取资料查、现场听、实地看、重点核等方式,对时对表,对重大城建工程建设情况进行疏理。调研发现各城建项目总体上较好地完成预期目标和任务,但也存在部分市政道路建设滞后的问题。针对因建设用地指标及报批手续不全导致惠阳南路、新安江路等项目处于暂停施工的状态,派驻纪检监察组及时向市自然资源和规划局分管领导及科室负责人了解情况,分析出现问题的根源,督促住建局和自规局相关职能科室想法合力解决问题。

纪检监察组负责人在肯定住建局与自规局城建工作的同时,也强调要按目标任务,抓好进度,做好服务,住建局城市建设科严格遵守廉政纪律要求,认真履职尽责,加大监管力度,确保项目建设按时推进、按质推进、廉洁推进。同时督促自然资源和规划局相关职能科室,充分发挥主观能动作用,积极联系上级部门,不等不靠,继续争取建设用地计划指标,全力保障项目用地,努力盘活存量,提高土地利用效率,为启东经济健康、稳定、快速发展提供坚实的用地服务保障。


打印本页 关闭窗口

中共启东市纪律检查委员会启东市监察委员会 主办电话:0513-83312392 传真:0513-83311414

地址:启东市汇龙镇世纪大道1288号 邮编:226200