首页 >> 最新信息

派驻第十二纪检监察组:督查市住建局群众诉求办理情况

作者:启东廉政网 发布日期:2021-09-10 访问次数:

“今年以来,你局共接到多少件12345公共服务热线群众投诉?已经办理了多少件?”9月9日,市纪委监委派驻第十二纪检监察组对市住建局12345公共服务热线群众投诉办理情况开展监督检查。

通过座谈了解、查阅资料等方式得知,今年以来住建局共接收到以涉及老旧小区改造过程中矛盾纠纷、城区部分新开发楼盘捆绑销售停车位、新房交付质量问题、建筑领域农民工欠薪等各类投诉近六百件,绝大部分都能在规定时间内办结。

“群众利益无小事,要高度重视回应群众诉求。我们通过监督检查就是要督促职能部门落实好主体责任,以实实在在的举措保障群众的合理诉求得到及时有效解决。”派驻纪检监察组负责人在督查中表示。

在监督检查过程中,派驻纪检监察组要求市住建局相关职能科室提高政治站位,切实提高12345工单办理质量和效率,做到事事有回应、件件有着落。实现超期工单彻底清零,提升群众的满意度、幸福感。


打印本页 关闭窗口

中共启东市纪律检查委员会启东市监察委员会 主办电话:0513-83312392 传真:0513-83311414

地址:启东市汇龙镇世纪大道1288号 邮编:226200