首页 >> 最新信息

压紧压实责任链条,扎实推动纪检监察信息化工作高质量发展

作者:启东廉政网 发布日期:2021-09-14 访问次数:

为提高工作效能、加快管理创新、推动纪检监察科技化办案的再提升、再发展、再跨越,近日,启东市纪委监委第七纪检监察室(综合电子监察中心)联合党风室、交投大数据公司和软件公司就智慧纪检办公平台和智慧廉情信息管理平台的项目建设整改情况进行协调推进。

会议强调,由于纪检监察工作的严肃性、纪律性和敏感性,网络安全和数据信息安全是智慧纪检信息化工作的重中之重,必须在数据安全保护方面集中发力、步步为营,加强纪委监委信息化平台规范建设,为营造启东风清气正政治生态插上科技翅膀。

会议要求,对于智慧纪检办公平台和智慧廉情信息管理平台的整改要求要尽快落实,通过系统升级优化来确保数据信息的安全性和保密性,并提高系统运行响应速度,利用专业测试团队加大测试力度、完善测试制度,确保可以满足验收要求、按时提交项目。

下阶段,第七纪检监察室(综合电子监察中心)将发挥工作合力,加强统筹规划,突出技术支撑,以问题为导向,不断优化信息化系统流程,为纪检监察攻坚战提供坚强保障和科技支撑。


打印本页 关闭窗口

中共启东市纪律检查委员会启东市监察委员会 主办电话:0513-83312392 传真:0513-83311414

地址:启东市汇龙镇世纪大道1288号 邮编:226200