首页 >> 最新信息

派驻第十四纪检监察组:扎实监督工作,筑牢防汛“铜墙铁壁”

作者:启东廉政网 发布日期:2021-09-14 访问次数:

夏秋两季是我市台风的高发期,也是长江汛期,我市的防汛工作又将一次迎来“大考”,为切实保障今年防汛工作的稳步推进,9月6日下午,市纪委监委派驻第十四纪检监察组积极深入水务局节制闸、堤闸管理所等防汛一线,开展防汛工作督查检查工作。

在检查中,纪检组要求:一、指挥调度部门进一步加强二十四小时值班制度,时刻“一人在岗,人人待命”的战备状态;二、技术保障部门加紧完善重要设备养护维修制度,从每一个“监控探头”到每一座“机闸”都要力争做到零故障,稳运行;三、要求后勤管理部门紧抓防汛物资贮备和使用,形成“安时预备,危时即用”的保障机制。

下阶段,纪检组将严格依照监督执纪的要求,结合防汛工作的规章制度,对防汛工作开展“时时看,日日查”,压紧压实防汛责任,对发现的问题以高压的态势促整改,抓落实。


打印本页 关闭窗口

中共启东市纪律检查委员会启东市监察委员会 主办电话:0513-83312392 传真:0513-83311414

地址:启东市汇龙镇世纪大道1288号 邮编:226200