首页 >> 最新信息

你送关怀我监督 派驻纪检组监督总工会节前慰问活动

作者:启东廉政网 发布日期:2021-09-06 访问次数:

为关心关爱职工冷暖,真正将“我为群众办实事”教育活动落到实处,在中秋国庆佳节来临之际,启东市纪委监委派驻第二派驻纪检组靠前监督,对总工会慰问的对象确定、方案制定、资金管理、物资采购等工作程序进行严格把关,确保整个慰问工作安全有序。

一是确定慰问活动方案。明确慰问对象为今年疫情防控、高温作业等工作中的一线职工,根据人均150元的标准,对慰问物品的种类和价格进行前期调研,根据结余经费确定本次经费支出范围。

二是严格采购程序。根据本次预算支出,确定以询价的方式进行采购。派驻纪检组协同总工会采购小组到超市进行现场采购。在采购过程中,督促总工会严格按照物资采购程序和要求,采购符合中国传统节日习惯且品优价廉的生活用品。采购结束后,督促总工会及时将采购的最终结果,在工会委员会在单位公开栏进行公示。

三是加强监督检查。在节日慰问品采购过程中,纪检组严明纪律要求,要求相关人员不得利用职务便利牟取私利,严禁中饱私囊。采购结束后,完善财务报批手续,做到附件齐全、签字完备、流程规范。


打印本页 关闭窗口

中共启东市纪律检查委员会启东市监察委员会 主办电话:0513-83312392 传真:0513-83311414

地址:启东市汇龙镇世纪大道1288号 邮编:226200