首页 >> 最新信息

第十纪检监察室组织学习监察官法

作者:启东廉政网 发布日期:2021-09-06 访问次数:

近日,第十纪检监察室组织召开学习贯彻《中华人民共和国监察官法》会议。

会上,第十纪检监察室主任带领大家一起学习监察官法总则及监察官的职责、义务、权利等。会议指出,贯彻实施监察官法,就是要推进反腐败工作规范化、法治化、正规化。要紧密结合十九届中纪委五次全会精神学习贯彻和监督、执纪、问责工作职责,坚持原原本本学、融会贯通学、联系实际学,全面系统领会监察官法的精神实质。

会议强调,我们作为纪检监察干部,要更加珍惜党和国家赋予的使命、荣誉,时常认真检视“灯下黑”问题,做实做细严管严治、自我净化工作,有针对性强化内部监督制约,不断提高自身“免疫力”,自觉做遵纪守法的标杆,确保党和人民赋予的权力不被滥用、惩恶扬善的利剑永不蒙尘。


打印本页 关闭窗口

中共启东市纪律检查委员会启东市监察委员会 主办电话:0513-83312392 传真:0513-83311414

地址:启东市汇龙镇世纪大道1288号 邮编:226200