首页 >> 最新信息

第五纪检监察室:召开室务会,部署重点工作

作者:启东廉政网 发布日期:2021-09-07 访问次数:

9月6日上午,启东市纪委监委第五纪检监察室召开室务会,学习了《监察官法》相关内容,并部署下阶段室内重点工作任务。会议由第五纪检监察室副主任侯昌标主持,领学了新出炉的《监察官法》,并安排部署了本室下一步工作:

一是做好留置案件的后期收尾工作,在保证办理质量的同时加快办理速度;二是加大本室未核查积压线索的办理进度,按时保质“清零见底”;三是要增强责任心和集体荣誉感,不断加强作风建设,把各项纪律要求落到实处;四是要坚持用“尖刀精神”建设“尖刀科室”的意识贯彻到每个人,办好每一件事的始终。

会议的最后,各室成员就《监察官法》相关内容开展积极讨论,交流中,大家一致认为作为纪检监察干部,更要树立法治意识、程序意识、证据意识,运用法治思维法治方式推进监督、防治腐败,确保执纪执法权规范正确行使,要深刻认识到执纪者必先守纪、律人者必先律己,纪检监察机关不是“保险箱”,纪检监察干部没有天然的“免疫力”,要做到打铁必须自身硬。


打印本页 关闭窗口

中共启东市纪律检查委员会启东市监察委员会 主办电话:0513-83312392 传真:0513-83311414

地址:启东市汇龙镇世纪大道1288号 邮编:226200