首页 >> 最新信息

派驻第七纪检组:深入辖内单位开展工作督查

作者:启东廉政网 发布日期:2021-09-07 访问次数:

为进一步推进全面从严治党主体责任落实。2021年9月7日,派驻第七纪检组对辖内单位市信访局开展工作督查。

派驻纪检组通过座谈交流的方式,检查该单位下沉社区开展疫情防控工作组织领导是否到位、领导干部是否带头参与、人员到位是否履职尽责;查看“三重一大”集体事项、民主集中制是否严格执行,廉政风险防控机制是否健全;查阅二季度“两个责任”检查整改台账资料及落实情况。

派驻第七纪检组组长针对督查出的问题,采取面对面交换意见的方式,提出建议性整改意见,并对抓好下步工作提出具体要求:要进一步提高政治站位,牢固树立“四个意识”,严明党的政治纪律和政治规矩;要始终坚持问题导向,力求机关作风建设取得实际成效,持之以恒纠治“四风”和抓好中央八项规定精神贯彻落实;要强化责任担当,压紧压实“主体责任”和“一岗双责”落实,在落实各项工作中找差距、补短板,一级抓一级,一级对一级负责,坚持改进作风不懈怠、优化环境不放松,推动作风转变、推进各项工作任务全面落实。

下一步,该组将继续履行派驻纪检组职责,根据全面从严治党新任务新要求,将日常监督和专项检查相结合,确保辖内各单位全面从严治党“两个责任”落到实处,切实做到教育干部和保护干部。


打印本页 关闭窗口

中共启东市纪律检查委员会启东市监察委员会 主办电话:0513-83312392 传真:0513-83311414

地址:启东市汇龙镇世纪大道1288号 邮编:226200