首页 >> 最新信息

常态监督民生项目 提升群众“幸福指数”

作者:启东廉政网 发布日期:2021-09-02 访问次数:

近日,启东市纪委监委派驻市政府投资项目建设中心纪检监察组对2021年度民生实事项目建设推进情况开展督导,进一步压实代建中心、施工单位、监理单位的项目主体责任、安全生产责任和廉洁风险防控责任。

今年以来该市政府投资项目建设中心代建的民生实事类项目有40多个,总投资额近11.9亿元,涉及农村消防站,江堤生态整治,文化体育场馆,医养服务中心,公安业务技术用房,学校教学楼、食堂及风雨操场等。

为监督推动市委市政府各项民生项目如期竣工,回应民生关切,市纪委监委派驻纪检监察组强化政治监督,围绕民生实事项目的建设进度、工程质量、安全保障、廉洁风险等开展常态化的监督检查,严把进度质量关、安全生产关和廉洁风险关,推动优质民生项目建起来,廉洁干部形象树起来,不断提升广大人民群众的幸福指数。


打印本页 关闭窗口

中共启东市纪律检查委员会启东市监察委员会 主办电话:0513-83312392 传真:0513-83311414

地址:启东市汇龙镇世纪大道1288号 邮编:226200